Участнице проекта «Art & Fashion» предложили записать песню для саундтрека к кинофильму «Кукла Глафира»

В январе 2013 года состоялся международный конкурс красоты и талантов «Prince & Princess of the Universe 2013», на котором участница из Ростова–на–Дону, Анастасия Ушакова покорила жюри своим сильным голосом и профессионализмом исполнения. По итогам конкурса, Настя стала победительницей в своей возрастной категории от 12 до 16 лет, и сейчас заслужено носит титул «Young Princess of the Universe 2013».

Параллельно с этим, Настя участвовала в Международном Фестивале «Start Up 2013» в номинации «Вокал», где она по праву завоевала золотую медаль, а также в номинации «Модель», где талантливая девушка из Ростова–на-Дону получила титул «Gran-Prix Best Model» среди всех возрастных категорий.

Участие Анастасии Ушаковой на проектах компании “Art&Fashion” не осталось незамеченным. Режиссер Сьеджин Пасторос предложил Насте записать демо-версию песни  «Зимы» для фильма «Кукла Глафира». В случае если эта песня в Настином исполнении получит одобрение, то именно её вариант песни войдёт в саундтрек фильма.

Мы поздравляем Настю с полученным предложением и держим за нее кулачки. Надеемся услышать ее замечательный голос в кинофильме.

Именно так и начинаются карьеры в шоу бизнесе! Компания  «ART-FASHION» на своих проектах дала старт многим  начинающим звездам. Впереди новые конкурсы и новые открытия.… Спешите участвовать, друзья! Удача улыбается тем, кто к ней стремиться.

thumb 1

thumb 2

 

Победители "Мини Мисс и Мини Мистер России 2019"

 Победители "Мини Мисс и Мини Мистер России 2018"

О нас пишут и говорят...

Борис Грачевский
DJ Groove
Вячеслав Зайцев
Александр Песков
Elvira T
Владимир Брилев
Влад Соколовский
Эл Рэй
Леся Ярославская
Лоя
Митя Фомин
Пьер Нарцисc
Ирина Ортман

Поделись ссылкой

Расскажи о нас друзьям!

Для почтовых рассылок используется сервис SendPulse.