Триумфальное возвращение с Голливуда. Празднуем победы!

С 15 по 24 июля в Голливуде прошел юбилейный 15 Чемпионат Исполнительских Видов Искусств. В самое сердце шоу-бизнеса приехало 1 500 участников, движимых амбициями, упорством, и имея главное и необходимое качество – талант.

Всемирный Чемпионат Исполнительских Видов Искусств часто называют «Официальной Олимпиадой Талантов». Он приобрёл статус единственного международного конкурса такого высокого уровня, поэтому, как и в Олимпийских играх, в борьбе за «золото» принимают участие сильнейшие, те, кто смог проявить себя в конкурсах своей страны, на международных фестивалях. Такого многообразия и многогранности творчества, как на Чемпионате, нельзя найти нигде. Были заявилены представители 50 стран мира, самых различных возрастов, самого широкого выбора направлений: актеры, модели, музыканты, вокалисты. В каждом виде искусства идет дальнейшая градация по направлениям. Конкурс проходил в три этапа:  отбор финалистов, полуфинал, и финал.

Нелегко проявить себя среди лучших, но команде участников компании «ART & FASHION» это удалось! В судейском жюри присутствовало более 100 человек из индустрии развлечений Голливуда. Они не только участвовали в судействе, но и вели образовательные семинары, тренинги и собеседования. Беспристрастно и профессионально оценивая участников, они руководствовались лишь одним критерием – талантом.

Полина Витковская заявлялась на 9 номинаций, и в 7 из них получила золото! 3 за танцевальные выходы: балет, джаз, модерн. Как модель она заявлялась в 5 номинациях: показ повседневной одежды, выход в купальнике, вечернем костюме, фотомодель, рекламное лицо. Юная красавица покорила жюри – ее грациозность помогла ей завоевать в модельных выходах 4 золота и 1 серебро. Бронза Полине досталась за дизайн костюма, который она самостоятельно сконструировала за один вечер, имея в своем арсенале швеи лишь маникюрные ножницы! Последняя, 8 золотая медаль досталась ей за финал.

Альберт Макаров завоевал 6 медалей: 1 золото за хореографию, 2 серебра за вокал, 1 серебро получил как модель в номинации «вечерний костюм», 1 бронзу за выход "кежел", и золотая медаль за финал.

Мария Сивцева привезла 3 медали: 2 золотота за инструментальное исполнение, 1 бронза за вокал.

Арина Кислицкая заявлялась в 4 танцевальных номинациях, и в 3 из них получила золото! За исполнение гимнастического номера она получила сербряную медаль. Как модель она заявлялась в 3 номинациях: показ повседневной одежды, вечерний костюм, фотомодель. Итогом в модельных выходах 3 золотых медали. Бронза Арине досталась за дизайн костюма, который она сконструировала вместе с Татьяной Зарубиной за пару часов. Еще одна золотая медаль досталась Арине за финал. Надо отметить, что Арина единственная участница в юниорах, которая вышла в финал сразу в двух номинациях.

Анфиса Семина завоевала две бронзовые медали за номинации в хореографии: джаз и свободная программа, а так же медаль за модельный выход в повседневной одежде. Бабушка Анфисы смастерила костюм для внучки и они взяли серебро. Анфисе предложили записать песню в заукозаписывающей компании Лос-Анджелеса!

Побывав на этом грандиозном событии года, сумев покорить «Фабрику грез», наши участники привезли не только победы, но и бесценный опыт, незабываемые впечатления. Подробности конкурса, фото и видео отчеты смотрите на нашем сайте с 1-го августа!

 

Видео: 15 Чемпионат Исполнительских Видов Искусств

 

Победители "Мини Мисс и Мини Мистер России 2019"

 Победители "Мини Мисс и Мини Мистер России 2018"

О нас пишут и говорят...

Борис Грачевский
DJ Groove
Вячеслав Зайцев
Александр Песков
Elvira T
Владимир Брилев
Влад Соколовский
Эл Рэй
Леся Ярославская
Лоя
Митя Фомин
Пьер Нарцисc
Ирина Ортман

Поделись ссылкой

Расскажи о нас друзьям!

Для почтовых рассылок используется сервис SendPulse.